Les vacances scolaires, le pont de la Toussaint, ont perturbé cette journée de coupes de la Loire de tennis de table dimanche à Saint-Galmier.

Elliott Feynas remporte la coupe de la Loire catégorie 14-16 avec Quentin Rivollier de Grand-Croix

Pas de tableau 1700-numérotés, faute de participants, Jérôme Besset était obligé de s’abstenir. Adrien Murgues faisait alors équipe avec Louiz Domoutchieva de Montaud et la blessure de Clément Tochon obligeait Jef Millet à rester à la maison. Au-delà de toutes ces modifications, le bilan est excellent pour le pongiste du Réveil chambonnaire, Elliott Feynas et son co-équipier de circonstance, Quentin Rivollier de Grand-Croix qui remportent la coupe de la Loire. Après seulement une défaite, ils terminent premiers de poule et battent en finale l’équipe de Montaud sans avoir recours au double, leurs victoires en simple leur suffisaient pour s’emparer de la coupe de la Loire catégorie 1400-1699 points. Une belle performance pour Elliott Feynas qui avec sa brillante qualification pour la pré-nationale en critérium fédéral, a franchi un nouveau haut palier.  Adrien Murgues qui a gagné tous ses simples a failli créer la surprise avec sa jeune partenaire pourtant seulement classée 10. Ils montaient tout de même sur la troisième marche du podium.