Ils leur fallait un match nul pour s’assurer les barrages d’accès à la pré-nationale. Les pongistes de la Une du Réveil chambonnaire l’ont fait face à Cruseilles 7-7, samedi

. Ils auraient bien aimé prendre la victoire, mais en l’absence de David Varillon et Jérôme Besset et de la quasi-certitude d’une 2ème place acquise, mais « on a manqué un peu de mordant. On aurait du plier la rencontre lors de la première rotation mais en perdant quelques matchs bêtement on a été mené 5-7.» Heureusement, le capitaine Pierre Murat et Nicolas Sardat (2 victoires) apportaient en fin de rencontre les 2 points nécessaires au match nul avec Adrien Murgues et Greg Cellier 1 victoire et un double. L’équipe ira donc jouer les barrages de montée le samedi 21 décembre à Saint-Forgeux, mais avec une équipe amoindrie. Les absences pour raison professionnelle ne permettront pas aux chambonnaires de défendre normalement leurs chances. L’équipe 2 a été largement dominée par Givors 1-13 et termine 5ème. Descente par contre pour la 3 qui s’incline encore une fois sur le plus petit des écarts 6-8 contre le leader Lyon 03. Dernière, l’équipe 3 se retrouvera en pré-régionale pour la 2ème phase le 18 janvier.

Parution Le Progrès Edition de l’Ondaine 17 décembre 2013.

Christian VARILLON

Régionale 1

RCTT1 – Pays Rochois  : 7-7

Pierre Murat, Nicolas Sardat,  2 victoires, Adrien Murgues, Grégory Cellier 1 victoire.

David- Adrien sont toujours invaincus en double.