David Varillon et Fabien Césaratto, les meilleurs chambonnaires au tournoi des 24heures de tennis de table.
Ils ont devancé Rémy Besset et Jean-François Millet dans le classement des sept équipes chambonnaires participantes à ce tournoi.
La tension liée au tournoi international est tombée avec cette onzième édition qui s’est déroulée parfaitement et qui a donné lieu à des rencontres très spectaculaire. Fan Yan déjà vainqueur par le passé a de nouveau remporté l’édition, avec d’autres équipiers. Ils ont offert une finale très disputée que le public a apprécié. Dans ce tournoi, la compétition a été vive également entre les nombreuses équipes du Réveil chambonnaire, il y en avait sept cette année. Qui allait être la meilleure représentante du club ? Le challenge avait débuté sur le site internet à travers le forum bien avant la compétition, chacun établissant ses chances. Les meilleurs ont été David Varillon et Fabien Césaratto qui terminent à une belle place de treizième devançant la doublette formée de Rémy Besset et Jean-François Millet 17ème. Le podium chambonnaitre était complété par Jérôme Besset et Loïc Grotowski 21ème. Suivent ensuite Justine Pélissier et Pierre Murat à la 28ème place, Raphaêl Tardy – Mathieu Berlier et Olivier Porte à la 32ème place. Et plus loin encore David Agier – Thierry Faure – Xavier Boldini à la 50ème place, Clément Tochon-Thibault Mialon 54ème et Kévin Enjolras-Thibault Lepori à la 59ème place. La lutte a été serrée entre les trois premières équipes qui, à l’issue du neuvième tour se suivaient à la 19ème, 20ème et 21ème place. La faute au tirage au sort, diront les uns, à une meilleure forme diront les autres, il faut suivre avec intérêt les discussions qui ne manquent pas d’alimenter le forum du site. En tout cas cette compétition aura permis aux plus jeunes pongistes chambonnaires de se frotter pendant 24 heures aux meilleurs joueurs et d’emmagasiner ainsi une bonne expérience pour la saison prochaine. Christian VARILLON