Les 24 heures de tennis de table qui ont démarré hier à 14 heures se terminent aujourd’hui en début d’après midi.
Le chapiteau se dresse entre les deux gymnases. Ils sont là les champions et tous les participants à la onzième édition des 24 heures de tennis de table organisée par le Réveil chambonnaire. Dès 11 heures les premiers arrivants posaient leur sac pour cette longue épreuve très physique, prêts pour tenir 24 heures de jeu. Le coup de feu était bien sur, de 13 heures à 13h 30 heure limite d’appel, mais les organisateurs et le juge arbitre Dominique Boyer maîtrisaient la situation et le tournoi pouvait débuter à l’heure prévu, malgré les forfaits et modifications de dernière minute. Si le tournoi est plus ouvert que les années précédentes pour le podium, l’équipe emmenée par Fan Yan Feng numéroté 75 est favorite pour la première place. Mais des équipes ont montrer lors des premiers tours qu’elles pouvaient créer la surprise. C’est vers 14h que la finale livrera son verdict. Elle sera à n’en pas douter de très haut niveau. A ne pas manquer, début de la finale à 13h30. L’entrée dans les gymnases est permanente et gratuite, n’hésitez pas à venir découvrir le tennis de table de haut niveau. Christian VARILLON