David Michalak croit fermement au maintien. Pré-nationale. Annecy – RCTT1: 30 à 30 (10 victoires à 10) Même si le match nul n’est pas un mauvais résultat en soi, il n’arrange pas nos affaires, on reste toujours 7ème et le maintien s’annonce toujours aussi difficile. Mais on reste confiant. On a eu une balle de match lors du dernier simple. » Le capitaine Pierre Murat qui a réalisé 2 perfs, permettant de ramener les 2 points du match nul, croit au maintien. Le capitaine avait aussi un mot plus dur à l’égard du juge arbitre qui appliqua rigoureusement le règlement en refusant une période normale d’échauffement aux joueurs chambonnaires arrivés en retard pour cause de bouchons routiers. En A : David Varillon, Laurent Meunier 2 victoires, Rémy Farjon 0 victoire. Le Chambon gagne le double En B : Guillaume Barrois, Pierre Murat 2 victoires, Jérôme Besset 1 victoire. Le Chambon perd le double. Régionale 3. Valence – RCTT2 : 37 à 23 (17-3) Lourde défaite face à un prétendant à la montée. Avec des classements supérieurs aux joueurs chambonnaire Valence a confirmé sa suprématie derrière la table. Dans le groupe A Raphaêl Tardy domine un minime prometteur (classé 14), Adrien Murgues, en B réalise une perf à 15. Associé à Clément Tochon, il remporte le double. Comme le soulignait le capitaine David Michalak « c’est fait, on a joué les plus gros, à nous de gagner nos prochaines rencontres. Régionale 4. Mions – RCTT3 : 24 à 26 (14-6) La victoire était espérée chez le 7ème, il n’en fut rien pour l’équipe 3, privée de son capitaine Olivier Porte. Le maintien sera difficilement réalisable, mais le capitaine remplaçant, Jef Millet croit à une place de barragiste, à gagner au cours des 3 dernières rencontres. A noter les perfs de Christian Julien et Rémy Besset. En A Christian Jullien (perf à 14) 2 victoires, Rémy Besset 1 victoire, Pierre Faure 0 victoire. En B : Jef Millet 2 victoires, Justine Pélissier, Fred Marcellier 0 victoire. Christian Varillon Parution le 15/03/10