Julien Tavernier, capitaine de la 4 avec la montée en ligne de mire.
Dimanche matin les 2 équipes de départementale se rendaient à Saint-Just-Saint-Rambert où l’équipe 3, la veille en régionale, s’était faite étriller. L’équipe 4 a su s’imposer, la 5 s’incline sur le fil.
Leader de sa poule la 4 n’a pas manqué son avant dernier rendez-vous avec Christian Couderc en remplacement de Patrick Bergiron. Dans son fauteuil roulant, il perdait de peu son premier match avant de conclure brillamment sa 2ème rencontre. Le Chambon prenait le large et terminait sur le score de 12 victoires à 6 (30 points à 24). Avec 2 points d’avance sur son suivant, l’équipe 4 peut se contenter d’un match nul lors de la dernière journée le dimanche 2 mai à domicile. Mais elle aura à cœur de gagner sa montée en restant invaincue.
Christian Varillon 4 victoires, Julien Tavernier, Jean-Marc Faure 3 victoires, Christian Couderc 1 victoire. Tavernier-Varillon gagne un double.
L’équipe 5 devait remporter sa rencontre afin de prendre une grande option de maintien. Ce ne fut pas le cas, les chambonnaires échouant 8 victoires à 10 (26-28) après que Thibault Mialon perde sa dernière partie au 5ème set. L’espoir de maintien (ou de barrage) passe dorénavant par une victoire obligatoire à la dernière journée.
Guillaume Cérange 3 victoires, Christian Bonnaud, Thierry Faure 2 victoires, Thibault Mialon 1 victoire. Le Chambon perd les doubles.