Fred Marcellier et Czeslaw Gawlinski remportent les doubles Vétérans.                         Adrien Murgues s’incline face à Farid Azzili en Critérium Fédéral  D1 séniors

Le gymnase Guy et Alain a été ce week-end, le rendez-vous des pongistes ligériens. Le Réveil chambonnaire accueillait en effet, le championnat de la Loire vétérans samedi et le critérium fédéral dimanche. Kuider Benallal de Saint-Chamond remportait le titre en vétérans, tandis que le président Fred Marcellier gagnait l’épreuve en double, associé à Czeslaw Gawlinski (Saint-Priest). Le dimanche Lucas Cheyne en juniors tête de série n°1 n’a pas manqué son rendez-vous malgré quelques frayeurs en ½ finale. Adrien Murgues en D1 seniors offrait des échanges spectaculaires au public venu en nombre. Mais cela ne lui suffisait pas pour s’imposer en finale contre Farid Azzili (Le Coteau) nettement mieux classé (18), alors que le joueur du Réveil chambonnaire est classé 15. Elliott Feynas perd son 1/8ème de finale et gagne ses matchs de classement terminant à la 9ème place. Un beau week-end pongiste pour le club chambonnaire qui a su parfaitement recevoir la centaine de compétiteurs.